엠게임 아이디로 로그인 후 이용하세요.
home > 새소식 > 공지사항   
  [공지]연맹 진행 서버 통합 이벤트 안내   2024.04.08 18:30  

안녕하세요.

심장이 터질 듯한 전투! 대군주전 입니다.

서버 연맹 후, 통합 이벤트가 진행됩니다.

통합 이벤트는 서버 통합 당일부터 7일간 진행됩니다.

EVENT 1. 구매 순위 이벤트

서버 통합 이후 접속 시 접속 보상을 수령 할 수 있습니다.

EVENT 2. 다이아 뽑기 이벤트

다이아 충전 시 추가 다이아 획득의 기회를 드립니다.

EVENT 3. 행운 뽑기 이벤트

다이아 충전 시 강력한 장비를 획득할 수 있는 기회를 드립니다.

EVENT 4. 충전 랭킹

이벤트 기간 동안 충전 다이아 순위에 따라 다양한 보상을 수령하실 수 있습니다.

EVENT 5. 보스 약탈

이벤트 기간 동안 BOSS 처치 시 강화 아이템을 드립니다.

EVENT 6. 접속 보상

매일 대군주전을 접속하시면 다양한 보상을 드립니다.

EVENT 7. 통합 BOSS

매일 18:30 ~ 19:00에 갱신되는 통합보스를 처치하고 보상을 받을 수 있습니다.

EVENT 8. 통합 투자

투자 계획을 구매하시면 매일 다이아를 드립니다.

EVENT 9. 통합 기금

캐릭터를 성장 시킬수록 더 많은 보상을 받을 수 있는 다이아 선물을 구매할 수 있습니다.

※통합 이벤트는 서버 통합이 진행된 서버에서만 진행 됩니다.

감사합니다.